
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-7 Tage
- Artikel-Nr.: 12262
- Versandgewicht: 0,52 kg
Die Mein Ciabatta Backmischung ist die erste vegane und glutenfreie Backmischung für Ciabatta in Bio–Qualität. Mit wenigen Griffen und etwas Olivenöl, Wasser und Hefe lässt sich aus dieser Backmischung ein Ciabatta mit wunderbar knuspriger Kruste und weicher Textur zubereiten. Das Brot kann nach Belieben mit Oliven oder getrockneten Tomaten verfeinert werden und zaubert so ein bisschen Urlaubs-Feeling auf den Teller.
Das Ciabatta eignet sich wunderbar als Beilage zum Beispiel zum Grillen, als Basis für Bruschetta oder auch als Panini.
Diese Brotbackmischung enthält 500 g und ergibt ca. 820 g Ciabatta.
Zubereitung
Für Dein Ciabatta brauchst du noch
450 ml lauwarmes Wasser
3 EL (30 ml) Olivenöl
1 Pck. Biovegan Meister Backhefe (7 g)
Etwas glutenfreies Mehl
Handrührgerät mit Knethaken
DE-ÖKO-006
Brennwert kj | 990,00 kj | Brennwert kcal | 234,00 kcal |
Fett | 3,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,90 g |
Kohlenhydrate | 48,00 g | davon Zucker | 1,00 g |
Ballaststoffe | 2,00 g | Eiweiß | 2,10 g |
Salz | 1,30 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.