inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Lieferzeit beträgt ca. 2-5 Tage
- Artikel-Nr.: SW10902
- Versandgewicht: 0,51 kg
Glutenfreies Schwarzbrot das wirklich schmeckt! Wir haben die Backmischung selbst probiert und gebacken. Das glutenfreie Schwarzbrot ist würzig aromatisch und auch luftig locker. Zu der Backmischung brauchen Sie lediglich Wasser und etwas Hefe (Frischhefe oder Trockenhefe) hinzugeben.
Zusätzlich finden Sie auch noch ein schönes Rezept für "Müsli Stangen" auf der Verpackung.
Das Bauckhof Schwarzbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Zutaten: Reisvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Maisstärke*, geschrotete Leinsaat* ganze Leinsaat*, Buchweizen Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei.
DE-ÖKO-007
EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft
Brennwert kj | 1786,00 kj | Brennwert kcal | 427,00 kcal |
Fett | 19,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,30 g |
Kohlenhydrate | 46,00 g | davon Zucker | 2,80 g |
Ballaststoffe | 7,40 g | Eiweiß | 13,00 g |
Salz | 1,90 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Ja |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Ja | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.