Pizzateig Backmischung (glutenfrei)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Hinweise zu den Lieferzeiten
Liebe Kunden, aufgrund der hohen Nachfrage verlängern sich die Lieferzeiten auf ca. 24 Werktage. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihre Familie Dobelke
- Artikel-Nr.: SW10822
- Versandgewicht: 0,4 kg
Nun gelingen Pizzas auch glutenfrei, ob für ein ganzes Blech oder für 10-12 Mini-Pizzas. Die Backmischung für den glutenfreien Pizzateig gelingt schnell und leicht. Sie geben nur Wasser und Öl dazu. Sie brauchen den Teig zudem nicht gehen zu lassen. Einfach 5 Minuten vorbereiten und circa 20 Minuten backen. Fertig ist die Pizza.
Übrigens gelingt mit dieser Backmischung auch ein glutenfreier Zwiebelkuchen. Probieren Sie mal!Ein Anleitung dazu finden Sie auf der Verpackung.
In der Bauckhof-Minimühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen und im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit kontrolliert. Die Produkte sind zudem mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet.
Zutaten: Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*) Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Quinoa-Sauerteigpulver (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Meersalz, Hefe, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Xanthan
*aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-007
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Hergestellt in Deutschland. Bitte kühl und trocken lagern.