Obstkuchenteig (glutenfrei)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-4 Tage
- Artikel-Nr.: SW10881
- Versandgewicht: 0,45 kg
Glutenfreier Obstkuchenteig für 1 Kuchenblech oder für 2 Springformen. Die Zubereitung dauert nur ca. 5-10 Minuten und so haben Sie ganz schnell einen leckeren selbstgemachten Obstkuchen auf den Tisch. Die Verpackung enthält 2x 200g der Backmischung.
Auf der Verpackung finden Sie Hinweise für die Zubereitung mit Ei und einer veganen Zubereitung. Auch die Mengenangaben für verschiedenes Obst z.B. Äpfel oder eingemachte Kirschen können Sie der Verpackung entnehmen. So gelingt der Kuchen auch ganz leicht Backanfängern. Als Variante können Sie die Backmischung auch als Sandkuche, Marmorkuchen oder Zitronenkuchen (nur mit Ei) abwandeln. Ganz nach Geschmack.
"In der Bauckhof-Minimühle" werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe verarbeitet. Alle Produkte werden zudem nochmal im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. "
Zutaten: Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiolastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel:Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-007
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft