- Artikel-Nr.: SW10503
- Versandgewicht: 1,3 kg
Das Brotbackbuch Nr. 1 von Lutz Geißler - Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot (5.Aufl.)
"Uriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, zart-splittriges Baguette, knusprige Buttermilchkruste - Ihnen läuft das Wasser im Mund zusammen? Dann backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen doch einfach selbst.
In diesem Buch finden Sie nicht nur über 40 ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte, sondern auch umfangreiche Tipps und Hintergründe - vom Teigkneten bis zum fertigen Brot.
Los geht's:
- Das Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe
- Die Rezepte sind ausführlich, praxisorientiert und leicht umzusetzen
- Beginnen Sie langsam und starten Sie dann durch - von einfach bis anspruchsvoll ist für jeden etwas dabei
Lassen Sie sich inspirieren und machen Sie ihre Küche zur Backstube für gutes Brot. "
Wir finden: Dies ist ein außerordentlich umfassendes Werk übers Brotbacken und zudem zahlreich gespickt mit tollen Rezepten. Zwei Lesebändchen erleichten außerdem das Wiederfinden von Informationen.
5., aktualisierte und erweiterte Auflage 2022. 297 S., 123 Farbfotos, 114 Zeichnungen, 2 Lesebändchen