Brotbackbuch Nr. 2
- Artikel-Nr.: SW10518
- Versandgewicht: 0,75 kg
Das neueste Werk aus der "Feder" von Lutz Geißler (Brotbackbuch Nr. 1) und Björn Hollensteiner.
In dem Buch finden Sie zahlreiche Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote und Brötchen mit Hefe oder mit Sauerteig, mit praktischer Übernachtgare oder als no-knead-Brote. Alltagstaugliche Grundteige werden durch kleine Änderungen ganz einfach an die gewünschte Teigführung und ihre eigenen Zeitvorstellungen angepasst.
Der Grundlagenteil zeigt, wie Sie mit wenigen Zutaten und einfachem Zubehör die leckersten Brote und Brötchen backen können.
Alltagstaugliche Rezepte in je vier zeitlichen und geschmacklichen Varianten sowie viele Tipps für weitere Varianten finden SIe ebenfalls im Brotbackbuch Nr. 2.
Insgesamt: 100 Rezepte + rund 800 Fotos - so gelingt ihr Brot Schritt für Schritt.
"Backen wenn's passt: So können Sie belebiege Brotrezepte an ihr Zeitbudget anpassen".