Das Holzbackofen Kochbuch

19,95 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferfrist 3-5 Tage

Hinweise zu den Lieferzeiten

Liebe Kunden, aufgrund der hohen Nachfrage verlängern sich die Lieferzeiten auf MINDESTENS 14 Werktagen. Dinkelmehle sind aktuell nicht mehr lieferbar. Dinkelkörner nur nach Verfügbarkeit. Bitte sehen Sie von telefonischen Bestellungen ab. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihre Familie Dobelke

  • SW10739
  • 0,6 kg
Fein speisen im Freien Ob Maisbrot, geschmorte Lammkeule, Dorade im Salzmantel, geröstetes... mehr
Produktinformationen "Das Holzbackofen Kochbuch"

Fein speisen im Freien

Ob Maisbrot, geschmorte Lammkeule, Dorade im Salzmantel, geröstetes Sommergemüse, Schoko­ladenbrownies und vieles mehr – alles kann im holzbefeuerten Ofen im Garten wunderbar zart gekocht und gebacken werden!

Im Holzbackofen werden nicht nur die besten Pizzen gebacken, auch Köstlichkeiten für einen gemütlichen Wochenend-Brunch, Kuchen für den sommerlichen Nachmittagskaffee und feine Schmorgerichte für herbstliche Abendessen gelingen leicht, wenn einige Grundregeln beachtet werden. Detaillierte Menüvorschläge und Hinweise zur Zeitplanung helfen darüber hinaus, den Holzbackofen im Garten optimal und entspannt einzusetzen.

In einem einführenden Kapitel werden Hinweise zum Bau bzw. Kauf eines Ofens gegeben, zu dessen Inbetriebnahme, zur Wahl des Brennmaterials, zum Anfeuern und zum Steuern der Temperatur im Ofen. So kann auch die Restwärme des Ofens für langsam garende Speisen wie Schmorgerichte und Gebäck vorteilhaft genutzt werden.

Mit 70 traditionellen und neuen Rezepten für Pizza, Fleisch- und Fischgerichte, für Gemüse, Brot und Nachspeisen, appetitlich präsentiert in über 400 Fotos mit den wichtigsten Arbeitsschritten.

Holly Jones ist gelernte Köchin und Küchenchefin mit über 20 jähriger Erfahrung. Sie hat viele Artikel und Bücher ge­schrie­­ben, ist im Fernsehen aufgetreten, betreute die Ernährungs-Website des BBC und ist noch immer in der Ausbildung von Köchen tätig. Ihre große Leidenschaft gilt der Zubereitung von Fischgerichten im Holzbackofen.

David Jones diente als Offizier in der königlichen Marine und war später viele Jahre als Unternehmensberater in aller Welt tätig. Nachdem er sesshaft wurde, erlernte er das Bäckerhandwerk. Er ist heute nicht nur als Bäcker tätig, sondern auch in der Handwerksausbildung. Das Backen von Brot mit ausgezeichneter Konsistenz und schöner Kruste, wie es vor allem im Holzbackofen gelingt, liegt ihm besonders am Herzen.

Holly und David Jones haben eine Kochschule in Süd-Devon in England (www.mannafromdevon.com). Dort vermitteln sie nicht nur, wie Brot gebacken wird, sondern auch das Zubereiten von Fisch und Meeresfrüchten und überhaupt, wie sich leckere Mahlzeiten aus dem Holzbackofen zaubern lassen.

Jones, Holly und David
Das Holzbackofen-Kochbuch
70 Rezepte für leckere Pizzen und Brote, für Fleisch- und Fischgerichte, Kuchen und Süßspeisen, abgestimmt auf die Zubereitung in Holzbacköfen im Freien und illustriert mit über 400 Bildern
1. Auflage 2013
128 Seiten, 19,5 cm × 26 cm
mit vielen durchgehend farbigen Abb.
gebunden

Weiterführende Links zu "Das Holzbackofen Kochbuch"
Brot aus dem gusseisernen Topf Brot aus dem gusseisernen Topf
Inhalt 1 Stück
12,99 € *
52 Sonntagskuchen 52 Sonntagskuchen
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Gut Brot will Weile haben Gut Brot will Weile haben
Inhalt 1 Stück
24,00 € *
Der Duft von frischem Brot (Buch) Der Duft von frischem Brot (Buch)
Inhalt 1 Stück
29,90 € *
Soufflés Soufflés
Inhalt 1 Stück
12,95 € *
Sauerteigbrot im Brotbackautomaten Sauerteigbrot im Brotbackautomaten
Inhalt 1 Stück
17,95 € *
Der Brotbackkurs Der Brotbackkurs
Inhalt 1 Stück
19,95 € *
Compostella 1 für 4 Papier Compostella 1 für 4 Papier
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Wunderbrot glutenfrei (600g) Wunderbrot glutenfrei (600g)
Inhalt 600 Gramm (0,67 € * / 100 Gramm)
3,99 € *
Mehlsieb aus Holz 18cm (GROB) Mehlsieb aus Holz 18cm (GROB)
Inhalt 1 Stück
9,95 € * 12,90 € *
Mehlsieb aus Holz 18cm (FEIN) Mehlsieb aus Holz 18cm (FEIN)
Inhalt 1 Stück
12,90 € *
Brot backen in Perfektion MIT SAUERTEIG Brot backen in Perfektion MIT SAUERTEIG
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
Bio Schwarzer Reis (600g) Bio Schwarzer Reis (600g)
Inhalt 600 Gramm (0,80 € * / 100 Gramm)
4,79 € *
Roggenmalzflocken (500g) Roggenmalzflocken (500g)
Inhalt 500 Gramm (0,60 € * / 100 Gramm)
ab 2,99 € *
Backen mit Buchweizen Backen mit Buchweizen
Inhalt 1 Stück
22,90 € *
Soufflés Soufflés
Inhalt 1 Stück
12,95 € *
Gut Brot will Weile haben Gut Brot will Weile haben
Inhalt 1 Stück
24,00 € *
52 Sonntagskuchen 52 Sonntagskuchen
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Waldmeister Trauben Gelee Waldmeister Trauben Gelee
Inhalt 200 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
4,10 € *
Teigabstecher (Edelstahl) Teigabstecher (Edelstahl)
Inhalt 1 Stück
6,95 € *
Dinkel-Spätzlemehl (1kg) Dinkel-Spätzlemehl (1kg)
Inhalt 1 Kilogramm
3,39 € *
Roggenmehl Type 1150 (1kg) Roggenmehl Type 1150 (1kg)
Inhalt 1 Kilogramm
1,99 € *
Echte Kerle Brot Echte Kerle Brot
Inhalt 1 Kilogramm
3,99 € *
Seitenbacher Natur-Sauerteig Seitenbacher Natur-Sauerteig
Inhalt 150 Gramm (0,99 € * / 100 Gramm)
1,49 € *
Schwarzbrot Schwarzbrot
Inhalt 1 Kilogramm
4,59 € *
Landbrot Landbrot
Inhalt 1 Kilogramm
3,99 € *
Bauernbrot Bauernbrot
Inhalt 1 Kilogramm
3,49 € *
Zuletzt angesehen