Paprika Liebesapfel (Bio-Saatgut)

3,10 € *
Inhalt: 1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeiten
Liebe Kunden, bitte beachten Sie die sehr langen Lieferzeiten von ca. 20-28 Tagen. Weizenmehl Type 405 nach wie vor nicht lieferbar. Wir empfehlen statt dessen Type 550 oder Dinkelmehl Type 630. Bitte sehen Sie von Nachfragen zu ihrer Bestellung ab. Wir tun unser Bestes alle Bestellungen so schnell wie möglich abzuarbeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihre Familie Dobelke und das Team
- Artikel-Nr.: 11504
- Versandgewicht: 0,01 kg
Bekannte, traditionelle Feinschmecker-Sorte mit tomatenförmigen, runden Früchten.... mehr
Produktinformationen "Paprika Liebesapfel (Bio-Saatgut)"
Bekannte, traditionelle Feinschmecker-Sorte mit tomatenförmigen, runden Früchten. Dickfleischig, von Grün nach Rot reifend. Auch für den Freiland-Anbau geeignet. Ausgezeichneter Geschmack.
TIPP
Die Aussaat von Paprika braucht viel Wärme zum Keimen (25-28 °C). Zu niedrige Temperaturen sind die häufigste Ursache dafür, dass Paprikasamen nicht aufgehen. Nach dem Pikieren kühler stellen, 20-22 °C an einem hellen Platz sind ideal. Die Jungpflanzen vor dem Aussetzen abhärten und in kühlen Nächten mit einem Vlies schützen. Gedeiht auch gut auf dem Balkon in ausreichend großen Pflanzgefäßen.
Die Aussaat von Paprika braucht viel Wärme zum Keimen (25-28 °C). Zu niedrige Temperaturen sind die häufigste Ursache dafür, dass Paprikasamen nicht aufgehen. Nach dem Pikieren kühler stellen, 20-22 °C an einem hellen Platz sind ideal. Die Jungpflanzen vor dem Aussetzen abhärten und in kühlen Nächten mit einem Vlies schützen. Gedeiht auch gut auf dem Balkon in ausreichend großen Pflanzgefäßen.
ANBAU
Voranzucht: Februar
Pflanzung Gewächshaus: März
Pflanzung Freiland: Ende Mai
Voranzucht: Februar
Pflanzung Gewächshaus: März
Pflanzung Freiland: Ende Mai
Ernte: Juli-August
Inhalt reicht für 15-20 Pflanzen. Balkonpflanze.
DE-ÖKO-007
Weiterführende Links zu "Paprika Liebesapfel (Bio-Saatgut)"
Inhalt 25 Kilogramm (1,44 € * / 1 Kilogramm)
35,95 € *
Zuletzt angesehen