inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 7 Werktage
- Artikel-Nr.: SW11167
- Versandgewicht: 0,45 kg
In der Adventszeit darf ein Stollen einfach nicht fehlen. Dieser besonders schmackhafte Dinkel-Butterstollen wird noch beim Bäcker Dirk Marenbach (Waldbröl) in Handarbeit hergestellt. Nach traditionellem Rezept wird der bergische Dinkelstollen gebacken. Nur die besten Zutaten werden dabei verwendet. Von Hand wird jeder einzelne Stollen geformt und fünf Tage lang in verschiedene feine Essenzen getaucht. Dazwischen wird jedem Stollen immer wieder zum Ruhen Zeit gegeben. So entsteht ein herrlich leckerer Dinkelstollen (ca. 400g) aus unserem Dinkelmehl Type 630.
Durch die Verwendung von Dinkelmehl ist dieser Stollen insbesondere auch bei einer Weizenunverträglichkeit geeignet.
Probieren Sie ihn! Sie werden überrascht sein, wie gut er schmeckt!
Wichtig: Wir haben nur begrenzte Stückzahlen vorrätig!
Haltbar bis 26.01.2024
Zutaten: Dinkelmehl , Butter, Milch, Rosinen, Mandeln, Zitronat, Zucker, Rum, Salz, Hefe, Gewürze
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Ja |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.