
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 7 Werktage
- Artikel-Nr.: SW11168
- Versandgewicht: 0,03 kg
Verwenden Sie den Quinoa Sauerteig Extrakt für die Zubereitung von Broten mit der typischen Säure von Sauerteig und dem exotisch-nussigen Aroma von Quinoa. Quinoa zählt zu den besten pflanzlichen Eiweißquellen. Er ist reich an Kalzium, Phosphor und Eisen. 20g Quinoasauerteig reicht für 500g Mehl.
Zutaten: Quinoa-Mahlprodukte*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergenhinweise: Kann Spuren von Sesam, Senf und Sojalecithin enthalten.
Quinoa-Sauerteig Brot (glutenfrei):
Zutaten: 1 Quinoa-Sauerteig Extrakt, 350g Buchweizenmehl, 150g Sojamehl, 1 Beutel Bio-Trockenhefe und 1 TL Meersalz gut mischen. 375ml handwarmes Wasser dazugeben, gut durchkneten. 1 Std. abgedeckt an einen warmen Ort stellen. Danach nochmal durchkneten und in eine gefettete Backform geben. Zusammen mit eienr Schale Wasser in den kalten Backofen stellen. Bei 180-200 Grad Celcius cirac 80 Minuten abbacken, danach stürzen und auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
BIOVEGAN wurde vor etwa 30 Jahren von Käthe Henneke und ihrem Ehemann Claus gegründet. Käthe war gelernte Köchin und geprüfte Ernährungsberaterin. Und so machte Sie ihre Leidenschaft zum Beruf. Ihr Name steht für Nachhaltigkeit und Qualität, denn Sie entwickelt alle BIOVEGAN Produkte und Rezepte selbst.
DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft
Brennwert kj | 1566,00 kj | Brennwert kcal | 370,00 kcal |
Fett | 4,40 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,60 g |
Kohlenhydrate | 65,00 g | davon Zucker | 2,90 g |
Ballaststoffe | 6,50 g | Eiweiß | 13,00 g |
Salz | 0,01 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.