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- Artikel-Nr.: SW10883
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Backmischung für ein glutenfreies Haferbrot (Vollkorn). Sie brauchen zu der Backmischung nur noch Wasser und Hefe (Trockenhefe oder Frischhefe) hinzugeben. So gelingt das Brot auch Backanfängern. Die Backmischung ergibt ca. ein 850g Brot. Die glutenfreie Haferbrot-Backmischung ist auch für den Brotbackautomaten geeignet. Eine genaue Anleitung dafür finden Sie auf der Verpackung.
Zusätzlich lässt sich aus der Backmischung auch ein leckeres Knäckebrot backen. Nach Geschmack können Sie das Haferbrot z.B. auch mit gemischten Saaten, Rosinen oder mit gehackten Walnüssen ergänzen.
Die verwendeten Haferflocken sind kontrolliert glutenfrei. Diese sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Die meisten Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste unterscheidet.
Zutaten: Hafervollkornflocken* glutenfrei 70%, Reisvollkornmehl* 22%, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen*), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-007
EU-Landwirtschaft
Brennwert kj | 1507,00 kj | Brennwert kcal | 357,00 kcal |
Fett | 5,30 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,00 g |
Kohlenhydrate | 61,00 g | davon Zucker | 1,10 g |
Ballaststoffe | 8,30 g | Eiweiß | 12,00 g |
Salz | 1,90 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Ja |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Ja | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
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