Brot backen im Holzbackofen
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Brot backen im Holzbackofen
Brot backen im Holzbackofen nach alter Tradition: Egal ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen – die langjährigen „Eigenbrötlerinnen“ Margret Merzenich und Erika Thier verhelfen Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps aus ihrem Erfahrungsschatz zu selbst gebackenem Hochgenuss. Vom ofenfrischen Bauernbrot über Flammkuchen und Hefezöpfe bis hin zu Schneckennudeln und Flachswickeln. Darüber hinaus erfahren Sie mithilfe detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie Sie Ihren ganz eigenen Backofen im Garten bauen können. Stimmungsvolle Anekdoten und Erzählungen aus der guten alten Zeit runden das Buch ab und machen die Tradition wieder lebendig.
Brot backen im Holzbackofen. Tradition, Anleitungen und Rezepte. Margret Merzenich, Erika Thier. 6., aktualisierte Auflage 2017. 128 S., 60 Farbfotos, 30 farbige Zeichnungen, kart. ISBN 978-3-8186-0101-0. € 12,90