Süß und glutenfrei backen
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
- Artikel-Nr.: SW11134
- Versandgewicht: 0,8 kg
Zuletzt angesehen
Backen ohne Gluten ist eine Kunst, und die beherrschen die Autorinnen Jessica Frey und Maria Blohm ganz wunderbar. Ihr Können und ihre Leidenschaft für glutenfreies Backen haben sie bereits in ihrem Erfolgstitel »Glutenfreies Brot« unter Beweis gestellt.
In »Süß und glutenfrei backen« präsentieren sie nun Rezepte für alle Naschkatzen mit Glutenintoleranz, die den Originalen in Nichts nachstehen. Ob Kekse, Törtchen, Krapfen, Kuchen oder Torten – alle Rezepte wurden mit viel Liebe, Geduld und Hingabe entwickelt, getestet und überarbeitet, bis die Ergebnisse perfekt waren. Freuen Sie sich auf einen genussvollen glutenfreien Kaffeeklatsch mit saftigen Zimtschnecken, luftigen Biskuitrollen oder einer unwiderstehlichen Schwarzwälder Kirschtorte. Sie werden begeistert sein!
1. Auflage 2016 / Format 19 x 25 cm/ 128 Seiten / Hardcover mit zahlreichen Fotos
Folgende Cookies akzeptieren Sie mit einem Klick auf Alle akzeptieren. Weitere Informationen finden Sie in den Privatsphäre-Einstellungen, dort können Sie Ihre Auswahl auch jederzeit ändern. Rufen Sie dazu einfach die Seite mit der Datenschutzerklärung auf. Zu unseren Datenschutzbestimmungen.
Technisch notwendige Cookies ermöglichen es einer Webseite, bereits getätigte Angaben (wie zum Beispiel Benutzernamen oder Sprachauswahl) zu speichern und dem Nutzer verbesserte, persönlichere Funktionen anzubieten.