Feuerkochen

Feuerkochen
40,00 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Die Lieferzeit beträgt ca. 7 Tage

  • 12104
  • 1,5 kg
Rezepte und Techniken für das Kochen über offenem Feuer Rauchrösten, Pfannenbacken oder... mehr
Produktinformationen "Feuerkochen"

Rezepte und Techniken für das Kochen über offenem Feuer

Rauchrösten, Pfannenbacken oder Sprissenbraten: Dieses Buch weiht Sie in die Geheimnisse des Feuerkochens ein. Es geht darum, mit Freude, einfachen Mitteln und Zutaten und allen Sinnen draussen in der Natur oder zu Hause im Garten Köstliches auf dem Feuer zuzubereiten. Dabei wird nicht einfach gegrillt, sondern es werden Fleisch-, vegetarische und vegane Gerichte auf aussergewöhnliche Art zubereitet und in der einmaligen Atmosphäre genossen, die ein Feuer schafft. Das Autorenteam zeigt gut nachkochbare Rezepte und regt auch kulinarisch erfahrene Geniesserinnen und Geniesser dazu an, das Kochen einmal anders anzugehen und die Sinne für eine neue Art von Genuss zu öffnen. Es zeigt Handwerk und Techniken des Feuerkochens, die auch ohne exklusives Zubehör umsetzbar sind. Kochen in der Natur ein kulinarisches Abenteuer: Jeder Teller ist anders – und jeder Teller ist der beste.

Einband: Gebunden
Umfang: 304 Seiten
Gewicht: 1408 g
Format: 20 cm x 27.5 cm

«Ein umfangreiches, überzeugendes Buch, dass den Schwerpunkt von der Küche nach draussen verlagert und allen, die daraus kochen, bleibende Erlebnisse bescheren dürfte.»
Kaisergranat.com

Weiterführende Links zu "Feuerkochen"
Zuletzt angesehen