- Artikel-Nr.: 12231
- Versandgewicht: 0,25 kg
Ganz gleich ob in guten oder in schlechten Zeiten – dieses Büchlein nimmt Sie an die Hand, wenn Zutaten und Zubehör fehlen, der Strom ausfällt, Wasser knapp ist oder unterwegs gebacken werden muss. Lutz Geißler diskutiert kurz und bündig Fallbeispiele, zeigt Lösungen auf und gibt viele Praxistipps, damit Sie sich in jeder Lebenslage mit eigenem Brot versorgen können. Inklusive der Grundrezepte für Roggen-, Weizen- und Dinkelbrot gelockert wahlweise mit Sauerteig, Hefe oder Hefewasser. Dieses Buch sollte in keiner Hosentasche oder Rucksack fehlen.
Dieser kompakte Ratgeber zeigt Ihnen, wie Sie Ihr eigenes Brot backen können, wenn Strom, Wasser und Zutaten wie Hefe oder Mehl knapp werden.
»In fast allen Lebenslagen selbst Brot backen, vor allem wenn es andernorts keine Zutaten oder kein Brot mehr gibt. Das ist das Ziel meines Büchleins.« Lutz Geißler
80 Seiten / Paperback