Neues Backen: Rezepte aus ganz Europa

32,00 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Die Lieferzeit beträgt ca. 2-5 Tage

  • 12575
  • 1 kg
**Nominiert für den renommierten James Beard Award 2023** **Ausgezeichnet mit dem Deutschen... mehr
Produktinformationen "Neues Backen: Rezepte aus ganz Europa"

**Nominiert für den renommierten James Beard Award 2023**
**Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis SILBER**

Backen ist in Europa Tradition und hat eine Vielfalt köstlicher Kreationen hervorgebracht – Broa de milho aus Portugal, Kanelbullar aus Dänemark, Crostata Ricotta aus Italien, Chaussons aux Pommes aus Frankreich oder Jagodzianki aus Polen. In diesem Buch versammelt Laurel Kratochvila, Betreiberin der Bäckerei Fine Bagels in Berlin, die besten Backrezepte aus allen Ecken Europas, von Sauerteigbroten, Baguettes und Brezeln über Brioches, Croissants und Plunderstücke hin zu Tartes, Kuchen und feinen Plätzchen.

Mit Grundrezepten, die Verarbeitungs-Methoden für verschiedene Teigarten Schritt für Schritt mit Bildern erklären, eignet sich dieses Backbuch für Einsteiger:innen ebenso wie für fortgeschrittene Hobbybäcker:innen.

Außerdem porträtiert das Buch 11 Bäckerinnen und Bäcker aus verschiedenen Ländern Europas, die je ein wohlbehütetes Rezept beisteuern und erzählen, wie sie mit ihren Kreationen die europäische Backkunst heute neu interpretieren.

Hardcover, Pappband, 272 Seiten, 19,0x26,0cm

Weiterführende Links zu "Neues Backen: Rezepte aus ganz Europa"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Neues Backen: Rezepte aus ganz Europa"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Brotbackbuch Nr. 2 Brotbackbuch Nr. 2
Inhalt 1 Stück
35,00 € *
Vollkornbrote aus dem Brotbackautomaten Vollkornbrote aus dem Brotbackautomaten
Inhalt 1 Stück
12,90 € *
Brot backen in Perfektion mit Hefe Brot backen in Perfektion mit Hefe
Inhalt 1 Stück
32,00 € *
Geniale Getreideküche Geniale Getreideküche
Inhalt 1 Stück
12,00 € *
Brot backen in Perfektion MIT SAUERTEIG Brot backen in Perfektion MIT SAUERTEIG
Inhalt 1 Stück
32,00 € *
Kornrade (Bio-Saatgut) Kornrade (Bio-Saatgut)
Inhalt 1 Stück
1,95 € *
Bio Emmer Spaghetti (500g) Bio Emmer Spaghetti (500g)
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,98 € * / 1 Kilogramm)
2,99 € *
Demeter Backmalz (200g) Demeter Backmalz (200g)
Inhalt 0.2 Kilogramm (22,50 € * / 1 Kilogramm)
4,50 € *
Ruchmehl Weizen (15kg) Ruchmehl Weizen (15kg)
Inhalt 15 Kilogramm (2,00 € * / 1 Kilogramm)
29,95 € *
TIPP!
Grafschafter Salzkaramell (500g) Grafschafter Salzkaramell (500g)
Inhalt 500 Gramm (0,56 € * / 100 Gramm)
2,80 € *
Gelbweizenmehl Type 550 (5kg) Gelbweizenmehl Type 550 (5kg)
Inhalt 5 Kilogramm (3,20 € * / 1 Kilogramm)
16,00 € *
Manitoba Mehl (1kg) Manitoba Mehl (1kg)
Inhalt 1 Kilogramm
3,80 € *
Für freche Früchtchen Backmischung (720g) Für freche Früchtchen Backmischung (720g)
Inhalt 720 Gramm (0,55 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Opa Pauls Schokokuchen (770g) Opa Pauls Schokokuchen (770g)
Inhalt 770 Gramm (0,84 € * / 100 Gramm)
6,50 € *
Hartweizenmehl (1kg) Hartweizenmehl (1kg)
Inhalt 1 Kilogramm
3,80 € *
Emmer (1kg) Emmer (1kg)
Inhalt 1 Kilogramm
3,79 € *
Zitronenschnitten (720g) Zitronenschnitten (720g)
Inhalt 720 Gramm (0,47 € * / 100 Gramm)
3,40 € *
Roggenröstmehl (1kg) Roggenröstmehl (1kg)
Inhalt 1 Kilogramm
4,99 € *
Roggenvollkornmehl Type 1800 (5kg) Roggenvollkornmehl Type 1800 (5kg)
Inhalt 5 Kilogramm (2,19 € * / 1 Kilogramm)
10,95 € *
Schwarzbrot *Alte Rezeptur* Schwarzbrot *Alte Rezeptur*
Inhalt 1 Kilogramm
5,50 € *
Mehrkornbrot Mehrkornbrot
Inhalt 1 Kilogramm
4,60 € *
Vitalbrot Vitalbrot
Inhalt 1 Kilogramm
4,50 € *
Zuletzt angesehen