Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- Artikel-Nr.: 12578
- Versandgewicht: 0,75 kg
Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die... mehr
Produktinformationen "Sauerteig für Anfänger"
Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation des Teiges mit natürlichen Mikroorganismen erhält das Brot seinen charakteristischen Geschmack, eine herrliche Kruste und eine saftige, lockere Textur. In diesem Buch teilt Andrea Gottfreund ihr umfangreiches Wissen und gibt eine praxisnahe Anleitung für Anfänger. Von der richtigen Auswahl der Zutaten bis zur perfekten Pflege des Sauerteigs - hier kann jeder lernen, wie man fehlerfrei und mit Leichtigkeit köstliches Sauerteigbrot herstellt.
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 17,0x24,0cm, ca. 35 farbige Abbildungen
Weiterführende Links zu "Sauerteig für Anfänger"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sauerteig für Anfänger"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Baked Oats Tassenkuchen Apfelstrudel (65g)
Inhalt 0.065 Kilogramm (25,38 € * / 1 Kilogramm)
1,65 € *
Zuletzt angesehen