- Artikel-Nr.: 12589
- Versandgewicht: 1,7 kg
Aus einem einzigen Grundteig entstehen fünf verschiedene Brot- oder Brötchensorten. 100 abwechslungsreiche Rezepte mit Weizen-, Dinkel- und Roggenmehlen. Vom niederländischen Tijgerbrood, deutschem Graubrot über kunstvolle Musterstücke und klassische Einstrang-Zöpfchen. Marcel Paa zeigt, wie man ohne Profi-Equipment zu Hause grossartige Backergebnisse mit Sauerteig und/oder Hefe erzielen kann. Dieses Buch ist perfekt für Einsteiger geeignet, die noch nicht viel Erfahrung im Brotbacken haben, aber auch für erfahrene Hobbybäcker, die ihre Kenntnisse vertiefen und neue Techniken erlernen möchten.
Marcel Paa ist Bäcker-/Konditor-Meister und geprüfter Brot-Sommelier aus der Schweiz und verzaubert mit seinen Kreationen die YouTube-Fangemeinde. In der Show «einfach backen» zeigt er in detaillierten Videos, wie Brote, Gebäcke und Torten hergestellt und kreativ verziert werden können. In seiner Online-Back-Academy erscheinen regelmässig neue Onlinekurse zu aktuellen Backthemen.
Gebundenes Buch
Seiten: 256