
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 7 Werktage
- Artikel-Nr.: SW11170
- Versandgewicht: 0 kg
Mit dem Backferment von Biovegan können Sie ihr Brot ohne Zuastz von Hefe backen. So erhalten Sie einen natürlich milden, aber aromatischen Geschmack. Hierzu setzen Sie das Backferment ähnlich wie Sauerteig an. Verwenden Sie dafür Weizen- oder Dinkelvollkornmehl.
Eine genaue Anleitung und ein passendes Rezept finden Sie auf der Rückseite der Verpackung.
Zutaten: Maisstärke*, Starterkulturen
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergenhinweise: Kann produktionsbedingt Spuren von Mandeln, Senf, Soja und Gluten enthalten.
BIOVEGAN wurde vor etwa 30 Jahren von Käthe Henneke und ihrem Ehemann Claus gegründet. Käthe war gelernte Köchin und geprüfte Ernährungsberaterin. Und so machte Sie ihre Leidenschaft zum Beruf. Ihr Name steht für Nachhaltigkeit und Qualität, denn Sie entwickelt alle BIOVEGAN Produkte und Rezepte selbst.
DE-ÖKO-006
EU-Landwirtschaft
Brennwert kj | 1600,00 kj | Brennwert kcal | 377,00 kcal |
Fett | 0,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 93,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,50 g |
Salz | 0,10 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.