
1,09 € *
Inhalt: 20 Gramm (5,45 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Lieferzeit beträgt ca. 2-5 Tage
- Artikel-Nr.: 11993
- Versandgewicht: 0,03 kg
Hirschhornsalz dient zur Lockerung von schweren Teigen wie z.B. für Honigkuchen, Amerikanern... mehr
Produktinformationen "Hirschhornsalz (20g)"
Hirschhornsalz dient zur Lockerung von schweren Teigen wie z.B. für Honigkuchen, Amerikanern oder Lebkuchen. Das Hirschhornsalz entwickelt seine Aktivität bei Backtemperaturen über 60 Grad Celsius.
Der Inhalt (20g) ist ausreichend für ca. 2kg Mehl.
Hinweis: Nicht zum direkten Verzehr und nur für Flachgebäcke geeignet.
Zutaten: Ammoniumcarbonate (E503)
Weiterführende Links zu "Hirschhornsalz (20g)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hirschhornsalz (20g)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Inhalt 170 Gramm (14,06 € * / 100 Gramm)
ab 23,90 € *
Inhalt 25 Kilogramm (1,68 € * / 1 Kilogramm)
42,00 € * 50,00 € *
Zuletzt angesehen