
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Lieferzeit beträgt ca. 2-5 Tage
- Artikel-Nr.: 12662
- Versandgewicht: 0,78 kg
Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® - das ist 100% fermentiertes Bio-Vollkornbrot, schonend getrocknet und zu einem mild-säuerlichem Pulver vermahlen. Kanne Enzym-Fermentgetreide® enthält Mineralstoffe, Aminosäuren und Vitamine. Das Vitamin B12 ist während der natürlichen Fermentation entstanden und nicht zugesetzt. Es ist mit durchschnittlich 2,0µg/100g enthalten. Somit decken 75 g bereits 60% des Tagesbedarfs an Vitamin B12. Ohne Zusatzstoffe - natürlich bio und vegan.
VERWENDUNG
Kanne Brottrunk GmbH empfiehlt 2 mal täglich 2 Teelöffel. Diese Menge kann zu verschiedenen Mahlzeiten kombiniert werden.
Pur oder zur Aufwertung von Suppen und Soßen oder in Smoothies, übers Müsli, zum Salatdressing, im Dip oder zum Backen. Auch verwendbar als Beigabe zu Joghurt und Quark oder als Basis für Brotaufstriche.
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Brennwert kj | 1387,00 kj | Brennwert kcal | 330,00 kcal |
Fett | 2,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,50 g |
Kohlenhydrate | 54,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 11,00 g |
Salz | 0,33 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.