- Artikel-Nr.: SW11112
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Vom wertvollen Urkorn bis zum hippen Supergrain - entdecken Sie mit diesem Nachschlagewerk die Getreideküche in ihrer ganzen Vielfalt. Eva Gründemann und Kai Ofrafka haben ihren Wissensschatz um Dinkel, Quinoa und Co. für Sie zusammengetragen:
Im Porträt: 19 Getreide-, Urgetreide-, glutenfreie und Pseudogetreidearten
Fit für die Praxis: Anleitungen und Tipps zur Verarbeitung und Vorratshaltung
Echte Rezeptvielfalt: Über 60 vegetarische Köstlichkeiten mit zahlreichen veganen und glutenfreien Varianten
Extra: Saisonale Ideen, Getreide-Alternativen und Tipps für Eilige
Sie können bei Buchweizen-Bananen-Pancakes, One-Pot-Ratatouille mit Quinoa und Emmer-Kürbis-Ravioli ebenso schwer wiederstehen wie wir? Dann zaubern Sie mit den kleinen Energieperlen unvergleichliche Geschmackserlebnisse auf ihren Teller!
Getreide in all seinen Facetten dient nicht nur als Grundnahrungsmittel – Dinkel, Quinoa und Co. haben als Trendkörner längst neue Standards gesetzt. Entdecken Sie mit diesem modernen Nachschlagewerk die Getreideküche in ihrer ganzen Vielfalt. Eva Gründemann und Kai Okrafka präsentieren 17 Getreide- und Pseudogetreidearten und machen mit Tipps zur Verarbeitung und Vorratshaltung fit für die Praxis in der Körnerküche. Außerdem erwarten Sie über 60 innovative und absolut alltagstaugliche Rezeptkreationen (teilweise vegan und glutenfrei). Und unter uns: Wer kann bei Buchweizen-Bananen-Pancakes, One-Pot-Ratatouille mit Quinoa, Bärlauch-Pizzabrötchen und Zucchini-Nusskuchen schon nein sagen?
Hardcover - 192 Seiten