inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Lieferzeit beträgt ca. 2-5 Tage
- Artikel-Nr.: SW11051
- Versandgewicht: 0,13 kg
Kresse stammt ursprünglich aus Persien. Die Römer brachten schließlich die Gartenkresse auch zu uns. Kresse ist reich an Vitamin A, B1, B2, C und D sowie Eisen, Kalzium und Folsäure. Als Salatbeigabe, zu Mayonnaise, Käse und Eierspeisen werden gern die jungen Blätter der Kresse verwendet. Die Kresse passt jedoch auch ganz wunderbar als Garnierung auf das Butterbrot. Neben den Keimblättern können auch die Blätter der ausgewachsenen Pflanzen gegessen werden. Aufgrund des starken Aromas eignet sich die Kresse auch sehr gut zum Würzen.
Einweichzeit: 15 Minuten
Keimdauer: 5-6 Tage
Ideale Temperatur: 18-20 Grad Celcius
Als Keimgerät eignet sich sehr gut ein Kressesieb oder auch der Kressigel von Römertopf.
Herkunft: Österreich
AT-BIO-301
Österreich Landwirtschaft