- Artikel-Nr.: 11531
- Versandgewicht: 1,02 kg
Manitoba Mehl wird aus einer kälteresistenten Weichweizensorte hergestellt. Der Name Manitoba... mehr
Produktinformationen "Manitoba Mehl (1kg)"
Manitoba Mehl wird aus einer kälteresistenten Weichweizensorte hergestellt. Der Name Manitoba leitet sich aus der eigentlichen Herkunft dieser Weizenart ab. So stammt dies aus Manitoba, einer Provinz im südwesten Kanadas.
Manitoba Mehl wird insbesondere für lange Teigführungen verwendet. Es kann auch mit anderen Mehlen gemischt werden und verleiht dem Teig so zusätzliche Elastizität und Stärke. Das Manitoba Mehl eignet sich besonders für Pizza, Baguette und ist auch eine besondere Basis für Panettone. Übrigens ist es auch hervorragend zur Herstellung von Seitan geeignet.
Von der Helligkeit ist das Mehl in etwa vergleichbar mit Weizenmehl Type 550.
Weiterführende Links zu "Manitoba Mehl (1kg)"
Zutaten : Manitoba Mehl mehr
Nährwertangaben
Brennwert kj | 1467,00 kj | Brennwert kcal | 351,00 kcal |
Fett | 1,20 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,13 g |
Kohlenhydrate | 69,00 g | davon Zucker | 0,40 g |
Ballaststoffe | 4,00 g | Eiweiß | 12,80 g |
Salz | 0,01 g | Natrium | 0,00 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Zutaten
Manitoba Mehl
Alkoholgehalt
0 % Vol.
Download
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Manitoba Mehl (1kg)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen